Envie d’une soirée Ambiance Montagne et Sport d’Hiver… ?
Les Chefs vous proposent, comme chaque année, entre le 1er septembre et le 30 avril, des formules raclettes et fondues, à partager en amoureux, en famille ou entre amis.
Les Charcuteries sont rigoureusement sélectionnées par les chefs Sophie et Philippe, partout en France et en Europe.
La Raclette Classique
250 g de fromage à raclette au lait cru
125 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : ex Poitrine de Porc, Jambon Blanc, Jambon Fumé, Jambon Cru, Saucisson, Chorizo….
Oignons émincés.
300g Pommes de Terre à Chair Ferme cuites en Robe des Champs
25.30 €/pers TTC
Raclette classique 1 personne
La Raclette Des Chefs
250 g de fromage à raclette au lait cru
125 g de charcuteries Premium Sélection Crazy Cook : ex Rosette de Lyon, Viande des Grisons, Jambon Forêt Noire, Jambon de Parme AOP, Coppa Italienne, Lomo Espagnol
Oignons émincés.
300g Pommes de Terre à Chair Ferme cuites en robe des Champs
28.60 €/pers TTC
Raclette des Chefs 1 personne
La Fondue Classique
250 g de fromage : Gruyère AOP, Comté AOP, Emmenthal « Grotte » AOC.
100 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : Poitrine de Porc, Jambon Blanc, Jambon Fumé, Jambon Cru, Saucisson, Chorizo
Vin Blanc, Ail frais haché… et la recette pour faire fondre le fromage
120 g de Pain Frais Coupé en dés
26.40 €/pers TTC
La Fondue Des Chefs
250 g de fromage : Gruyère AOP, Comté AOP, Emmenthal « Grotte » AOC.
100 g de charcuteries fines Sélection Crazy Cook : Rosette de Lyon, Viande des Grisons, Jambon Forêt Noire, Jambon de Parme AOP, Coppa Italienne, Lomo Espagnol
Vin Blanc, Ail frais haché… et la recette pour faire fondre le fromage
120 g de Pain Frais Coupé en dés
29.70 €/pers TTC
La Tartiflette Tradition (Pour 6 personnes)
Au Reblochon AOP, et Lard fumé, selon la recette traditionnelle savoyarde
22.00 €/pers TTC
La Munstiflette Tradition (pour 6 personnes)
Au Munster AOC, et Lard fumé, selon la recette du Chef
22.00 €/pers TTC
Des planches de Charcuteries Premium peuvent vous être proposées en complément.
Charcuteries Premium à la coupe
Les Soupes du Chef
Véritables Soupes comme autrefois, Veloutés, Bouillons et garnitures, selon vos envies ! Vous ne serez que limité par la saisonnalité des Produits !
Commande minimum : 1 litres
A partir de 13.20 € le litre TTC
Matériel en location
Location Véritable Appareil à Fondue (8 de disponibles) : 22 €/we TTC (6 à 8 pers) –
Modalités de Commande, Paiement Livraison
Date limite des Commandes :
Réception du Bon de commande validé (et de l’acompte si il y a lieu), 8 jours avant l’événement (sauf décembre : voir conditions particulières)
Comment Commander ?
Vous pouvez commander par Téléphone 0388028146 ou par mail crazycookcatering@gmail.com. Un bon de commande vous sera alors adressé par mail. – Pour finaliser votre commande, il suffira de retourner ledit bon de commande daté et signé (au plus tard 8 jours avant l’évènement, par scan ou voie postale), accompagné d’un acompte (commande supérieure à 250 € TTC) (acompte par virement ou chèque par voie postale).
Règlement du Solde
Le règlement du solde a lieu lors du retrait de la commande (Espèce, Chèque) ou directement au livreur si vous avez choisi l’option livraison.
Service de Livraison
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Le Tarif est de 1€HT du KM parcouru pour vous livrer et retourner au dépôt.