Pour vos apéritifs tout au long de l’année, faites appel à Crazy Cook Catering !
Les Chefs vous proposent toute l’année, pour tout événement festif (anniversaire, inauguration, crémaillère, baptême, communion, repas entre amis, cocktail dînatoire, fêtes de fin d’années, ….) malicettes, bretzels et autres canapés et pains surprises, verrines et mises en bouches, légumes à croquer … A commander sans modération !
Les Assortiments de Canapés
L’Assortiment du Marché
« Charcuteries », « Viandes », « Poissons », « Légumes », « Fromages » – 6 variétés selon le marché
21.45 € le plateau de 24 pièces
45.10 € le plateau de 54 pièces
L’Assortiment Crazy Cook
Foie Gras de Canard Fumé, Saumon Fumé , Rillettes de Cabillaud , Chèvre Basilic , Gambas, Jambon de Parme AOP.
29.70 € le plateau de 24 pièces
59.40 € le plateau de 54 pièces
Les Pains Surprise
Le Tradition
Jambon Blanc, Rosette de Lyon, Jambon Fumé, Emmental Français
Le Gourmet
Jambon Cru, Saumon Fumé, Fromage Frais , Mousse de Canard
Le Veggie
Tapenade, Pesto Rouge, Caviar de Légume de Saison, Pesto Vert
44.00 € le 50 cm – environ 40 sandwiches
77.00 € le 100 cm – environ 90 sandwiches
Le Tendance
Jambon de Parme AOP, Fromage de Chèvre Basilic, Magret de Canard Fumé Maison, Rillettes de Saumon Maison
L’Océan
Saumon Fumé Maison, Rillettes de Saumon Maison, Crème d’Anchoïade Maison, Rillettes de Cabillaud Maison
Le Prestige
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Jambon de Parme AOP, Rillettes Cabillaud Maison, Comté Extra Vieux
55.00 € le 50 cm – environ 40 sandwiches
99.00 € le 100 cm – environ 90 sandwiches
Bretzels Fraîches, Malicettes, Minis Malicettes
Bretzels, Malicettes
1.20 € la pièce
Bretzels Gratinées
1.80 € la pièce
Bretzels Gratinées Lardons Oignons
2.20 € la pièce
Bretzels Traditionnels
Minis Malicettes à garnir
Nature, Gruyère, Sésame, Pavot, Cumin
De 30 à 90 – 0.65 € la pièce
A partir de 91 – 0.60 € la pièce
Crazy Balls à garnir
De 81 à 240– 0.35 € la pièce
A partir de 241 – 0.30 € la pièce
Minis Malicettes Terroir
Rosette de Lyon, Jambon Cru, Saumon Fumé Maison, Mousse de Canard Maison, Fromage Frais
24.75 € le plateau de 15 pièces
46.20 € le plateau de 30 pièces
Minis Malicettes Crazy Cook
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Comté Extra Vieux AOP, Jambon de Parme AOP, Rillettes de Cabillaud Maison, Magret de Canard Fumé Maison
33.00 € le plateau de 15 pièces
62.70 € le plateau de 30 pièces
Assortiment Verrines
Compositions variées chaque semaine (viandes charcuteries poissons fromages ou autres ….), selon la saison et les produits disponibles sur le marché et l’inspiration des Chefs !
Plateau de 24 pièces – 3 variétés – 58.08 € le plateau
Plateau de 54 pièces – 4 variétés – 118.80 € le plateau
Possibilité de commander vos verrines sur mesure – minimum 12 pièces par variété, à partir de 2.20 € la pièce.
« Crocs Légumes »
Légumes frais de saison soigneusement détaillés (1000g min) et Sauce Fines Herbes –
33.00 € le plateau
Les Minis « Wraps »
Saumon fumé, Poulet fermier
Plateau de 24 pièces – 26.40 €
Plateau de 54 pièces – 55.00 €
Le « Baby Hérisson » de Petites Brochettes Sucrées Salées
Ex : Tomates Mozza DOP , Crevettes Ananas, Melon Jambon de Parme, Comté Extra et Raisin, Jambon Cuit aux Herbes Olives…..
Un minimum de 60 Petites Brochettes, réalisées avec des Produits Frais de Saison – 66.00 € la pièce.
Le « Hérisson » de Petites Brochettes Sucrées Salées
Ex : Tomates Mozza DOP , Crevettes Ananas, Melon Jambon de Parme, Comté Extra et Raisin, Jambon Cuit aux Herbes Olives…..
Un minimum de 120 Petites Brochettes, réalisées avec des Produits Frais de Saison – 120.00 € la pièce.
Le Kit « Minis Knacks » 30g –
40 Minis Knacks (env. 30g pièce) Sauce Moutarde, Condiment et Raifort, 40 Tranchettes de Baguette Fraiche 40 Minis Cartonnettes
– 44,00 € le Kit
Minis Club Sandwiches Tradition
Poulet Fermier, Mayonnaise, Tomates, Salade – Le plateau de 48 pièces – 79,20 €
Minis Club Sandwiches Veggie
Fomage Frais au Fines Herbes, Champignons Frais, Cacahuètes, Salade – Le plateau de 48 pièces – 79,20 €
Minis Club Sandwiches Saumon
Saumon Fumé, Crème Ciboulette, Concombre, Salade – Le plateau de 48 pièces – 105,60 €
Minis Clubs Sandwiches Foie Gras
Foie Gras de Canard Mi cuit, Chutney de saison – Le plateau de 48 pièces – 132.00 €
Plateau de Charcuteries à picorer
Planchette de Charcuteries Fines (Crues Sèches et/ou Fumées), finement tranchées, l’idéal pour vos apéritifs, buffets ou en accompagnement de raclettes……
Origine Italie France Espagne principalement.
Ex Coppa, Lomo, Saucisson Abruzzes, Chorizo Ibérique, Serrano, Parme, Bayonne…..
Le Plateau de 250g – 18.70 €
Le Plateau de 500g – 36.30 €
Le Plateau de 1000g – 66.00 €
Modalités de Commande, Paiement Livraison
Date limite des Commandes :
Réception du Bon de commande validé (et de l’acompte si il y a lieu), 8 jours avant l’événement (sauf décembre : voir conditions particulières)
Comment Commander ?
Vous pouvez commander par Téléphone 0388028146 ou par mail crazycookcatering@gmail.com. Un bon de commande vous sera alors adressé par mail. – Pour finaliser votre commande, il suffira de retourner ledit bon de commande daté et signé (au plus tard 8 jours avant l’évènement, par scan ou voie postale), accompagné d’un acompte (commande supérieure à 250 € TTC) (acompte par virement ou chèque par voie postale).
Règlement du Solde
Le règlement du solde a lieu lors du retrait de la commande (Espèce, Chèque) ou directement au livreur si vous avez choisi l’option livraison.
Service de Livraison
Si vous choisissez l’option livraison, nous vous remercions de le signaler lors de votre commande.
Le tarif est de 1€ HT par km parcourvu pour vous livrer et rentrer au dépot.