Découvrez le concept de votre traiteur en Alsace.
- OSER : les références professionnelles auprès de nombreux grands chefs étoilés ainsi que de multiples voyages internationaux des Chefs, Philippe et Sophie, vous feront découvrir ou redécouvrir avec audace et créativité la cuisine Française ainsi qu’une cuisine Fusion inspirée de techniques culinaires asiatiques, méditerranéennes ou orientales.
- ELABORER les plats sur le lieux de la prestation, à votre convenance (cuisine chaude, froide, montage sur place ou dans nos locaux).
- PROPOSER de la cuisine «maison».
- COMPRENDRE : chaque prestation est unique et réalisée sur mesure. Votre interlocuteur sera toujours un chef de cuisine et non un service commercial.
- ETONNER : Maîtres incontestés de l’Art de la cuisine au feu de bois, Crazy Cook Catering saura vous proposer viandes à la broche, grill party géantes ou menus gastronomiques entièrement préparés en SHOW COOKING : un moment à la fois chic et convivial qui permet d’associer toutes les saveurs à la chaleur du feu de bois.
- ACCOMPAGNER : un des Chefs sera présent le jour « J » du début à la fin de l’évènement.
- RESPECTER les saisons et les produits : très attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits, les chefs mettent à l’honneur les petits producteurs régionaux et travaillent exclusivement fruits et légumes frais de saison, poissons et viandes fumés de manière artisanale.
- REFUSER la production de type « industrielle » simplement remise en température.
- ACCEPTER les défis.